Aviso de Privacidad

Inicio de vigencia: 1o de febrero de 2021

Este Aviso de Privacidad se aplica a todos los sitios web, aplicaciones móviles y software (en lo sucesivo la “Plataforma” u “Otros Servicios”) propiedad y operados por Prosperia Salud S.A de C.V. (en lo sucesivo “PROSPERiA”), sociedad mexicana con domicilio fiscal en Secretaría de Marina 58D, Int. 1206. Colonia Lomas del Chamizal, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos. C.P. 05129, Ciudad de México). Nuestro Aviso de Privacidad está diseñado para ayudar al usuario a comprender mejor cómo recopilamos, usamos, almacenamos, procesamos y transferimos su información cuando utiliza nuestros servicios.

Revise detenidamente este Aviso de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones. A menos que se defina lo contrario, los términos utilizados en este Aviso de Privacidad, tienen los mismos significados que los términos definidos en nuestros Términos y Condiciones. Al utilizar nuestros servicios, usted reconoce todas las políticas y procedimientos descritos en los documentos anteriores. Si no está de acuerdo o no se siente cómodo con algún aspecto de este Aviso de Privacidad o nuestros Términos y Condiciones, debe suspender inmediatamente el uso de la Plataforma y nuestros servicios.

Contenido

  1. Definiciones importantes

  2. Información recabada por PROSPERiA

    • Información que nos es proporcionada directamente o a través de un tercero

    • Información recopilada a través de tecnologías de seguimiento

    • Otros tipos de información

  3. Cómo usamos la información recabada

    • Para proporcionarle servicios y, analizar y mejorar nuestros servicios

    • Para procesar, analizar y entregar los resultados de algún servicio solicitado

    • Para permitirle recomendar nuestros servicios o compartir los resultados del Titular con otras personas

    • Para utilizar su información autoinformada, inferencias y datos derivados, de forma anonimizada, con fines de investigación

    • Para proporcionar atención al cliente

    • Para realizar encuestas, cuestionarios y obtener testimonios

    • Para comunicaciones de marketing

  4. Con quien compartimos la información recabada

    • Con proveedores generales de servicios

    • Con socios comerciales

    • A solicitud de instancias legales

    • Transacciones de negocios

  5. Sus elecciones

    • Comunicaciones de marketing

    • Compartir resultados fuera de los servicios de PROSPERiA

  6. Medidas de seguridad - Cómo protegemos la información

  7. Derechos ARCO - Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso

  8. Revocación del consentimiento - Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

  9. Limitación de derechos - Cómo limitar el uso o divulgación de su información personal

  10. Privacidad de menores de edad

  11. Sitios web vinculados

  12. Declaración de “no rastreo”

  13. Cambios al Aviso de Privacidad

  14. Información de contacto

  15. Inconformidades o denuncias, y autoridad competente

  16. Autorización y consentimiento

 

1. DEFINICIONES IMPORTANTES

a) Información agregada: información que ha sido anonimizada y combinada con la de otros usuarios, y analizada o evaluada como un todo, de modo que ningún individuo específico pueda ser identificado.
Información anonimizada: información que ha sido despojada de información de registro (por ejemplo, su nombre e información de contacto) y otros datos personales, de manera que no pueda identificarse razonablemente al individuo y ponerlo en riesgo potencial.
b) Información a nivel individual: información sobre las características sociodemográficas de un individuo, estilo de vida, datos o imágenes nutricionales y clínicas, pero que no está necesariamente vinculada a la información de registro o con potencial de identificación del individuo.
c) Información personal: datos que pueden usarse para identificar al individuo, ya sea solo o en combinación con otra información.
d) Información de registro: información proporcionada al registrarse como usuario o cliente de servicios web, aplicaciones móviles o software.
e) Información sensible: datos personales que afecten a la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
f) Información autoinformada: información que nos proporciona directamente o a través de un tercero; ya sea respondiendo cuestionarios, formularios, el uso de nuestras aplicaciones móviles, plataformas web, o software relacionado a nuestros servicios, incluida información personal y sensible.
g) Inferencias y datos derivados: información, datos, suposiciones o conclusiones que se derivan o calculan directa o indirectamente de la información autoinformada y de otras fuentes, como imágenes médicas.
h) Información de comportamiento web: información sobre cómo utiliza nuestros servicios recopilada a través de historiales, cookies, balizas web o beacons, y tecnologías similares (por ejemplo, información del dispositivo, dirección IP, tipo de navegador, dominios y páginas vistas).

2. INFORMACIÓN RECABADA POR PROSPERiA
a) Información que nos proporciona directamente o a través de un tercero

  • Información autoinformada. Para poder proporcionar los servicios de PROSPERiA relacionados a la estimación de riesgos de desarrollo de patologías y la generación de sugerencias focalizadas de salud, tratamos la información personal y sensible proporcionada a través de encuestas, formularios, aplicaciones, plataformas web y software. Esta información puede incluir datos sobre sus rasgos personales (por ejemplo, peso y estatura), origen étnico, enfermedades (por ejemplo, diabetes tipo 2 e hipertensión), otra información relacionada con la salud (por ejemplo, niveles de colesterol, presión sistólica y diastólica) e información de historia familiar. Antes de divulgar información sobre un miembro de la familia, debe asegurarse de contar con el permiso del miembro de la familia para hacerlo

  • Información de referencia. Cuando refiera a una persona a alguno de los servicios de PROSPERiA, elija recibir sus resultados o compartirlos con otra persona o si necesita más información de uno de nuestros socios, le pediremos una dirección de correo electrónico. Utilizaremos la dirección de correo electrónico proporcionada únicamente, según corresponda, para hacer la referencia o para comunicarles su solicitud de uso compartido, y le informaremos a su contacto que solicitó la comunicación. Al participar en un programa de referencia o al elegir compartir información con otra persona, usted confirma que el propietario de la dirección de correo electrónico ha dado su consentimiento para que PROSPERiA se comunique (por ejemplo, por correo electrónico) con él o ella. El propietario de la dirección de correo electrónico puede contactarnos a info@prosperia.health para solicitar que eliminemos esta información de nuestra base de datos.

 

  • Servicio al cliente. Cuando contacta a PROSPERiA a través de info@prosperia.health, recopilamos información para: rastrear y responder a su consulta; investigar cualquier incumplimiento de nuestros Términos y Condiciones, Aviso de Privacidad, leyes o regulaciones aplicables; y analizar y mejorar nuestros servicios.

 

b) Información recopilada a través de tecnologías de seguimiento (por ejemplo, cookies y tecnologías similares)

Nosotros y nuestros socios comerciales utilizamos cookies y tecnologías similares (como balizas, etiquetas, scripts e identificadores de dispositivos) para:

  • personalizar y mejorar la experiencia de usuario;

  • proveer seguridad;

  • analizar el uso de nuestros servicios (como para analizar sus interacciones con los resultados, informes y otras características del servicio);

  • recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios;

  • ofrecerle nuestros servicios;

  • monitorear el éxito de los campañas de marketing; y

  • publicar publicidad dirigida en nuestro sitio y en otros sitios de Internet.

Si rechaza las cookies, aún puede usar nuestro sitio, pero su capacidad para usar algunas funciones o áreas de nuestro sitio puede ser limitada.
Es posible que recibamos informes basados en el uso de estas tecnologías de proveedores de servicios externos como información anonimizada a nivel individual o como información agregada (como se describe en la Sección 4).

c) Otros tipos de información
Trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios con nuevos productos, aplicaciones y características que pueden resultar en la recopilación de nuevos y diferentes tipos de información. Actualizaremos nuestro Aviso de Privacidad y/o solicitaremos su consentimiento previo para un nuevo procesamiento, según sea necesario.

3. CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN RECABADA
PROSPERiA usará y compartirá su información personal con socios comerciales o terceros únicamente bajo las siguientes condiciones:

a) Para proporcionarle servicios y, analizar y mejorar nuestros servicios. Utilizamos la información descrita anteriormente en la Sección 2 para operar, proporcionar, analizar y mejorar nuestros servicios. Estas actividades pueden incluir, entre otras cosas, el uso de su información de manera consistente con este Aviso de Privacidad para:

  • comunicarnos con usted y ejecutar sus solicitudes (por ejemplo, análisis de riesgo, envío de resultados vía correo electrónico o mensaje de texto, respuesta a solicitudes de información);

  • enviar mensajes y realizar llamadas de seguimiento a sus resultados enfocados en promover la prevención y atención temprana a problemas de salud (por ejemplo, envío de recomendaciones personalizadas de servicios médicos y/o productos de salud, llamada para promover que agende una cita con un médico especialista);

  • habilitar y mejorar su uso de nuestro sitio web y aplicaciones móviles, incluido proporcionar contenido e información personalizados y rastrear el uso de nuestros servicios;

  • hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones, y otros acuerdos;

  • monitorear, detectar, investigar y prevenir comportamientos prohibidos o ilegales en nuestros servicios, para combatir el spam y otros riesgos de seguridad; y

  • realizar actividades de investigación y desarrollo, que pueden incluir, por ejemplo, realizar análisis de datos para desarrollar o mejorar productos y servicios existentes, y realizar actividades de control de calidad.


b) Para procesar, analizar y entregar los resultados de algún servicio solicitado
Como se describió anteriormente, si solicita recibir resultados de nuestros servicios de análisis de imágenes o calculadoras de riesgos, deberá proporcionar una dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil. Además, nuestros servicios pueden requerir información de ubicación para personalizar las recomendaciones de proveedores, con y sin fines de lucro, de productos y servicios de salud. Si no desea compartir este tipo de información, puede desactivar esta función en el dispositivo en el cual utiliza nuestros servicios, sin embargo, algunas funciones pueden verse afectadas.

c) Para permitirle recomendar nuestros servicios o compartir los resultados del Titular con otras personas
PROSPERiA le brinda la capacidad de compartir información directamente con personas que no han participado en nuestro servicio, al proporcionar directamente un correo electrónico o número de teléfono móvil para enviar la información. Debe tener en cuenta sus opciones para compartir. Una vez que haya elegido compartir cualquier información personal, las personas con las que comparte esta información también pueden usar o compartir su información personal, incluida cualquier información confidencial que elija enviarles.

d) Para utilizar su información autoinformada, inferencias y datos derivados, de forma anonimizada, con fines de investigación
PROSPERiA puede ser patrocinado, financiado, o trabajar en colaboración con terceros, como fundaciones sin fines de lucro, instituciones académicas, instancias gubernamentales, socios comerciales relacionados a servicios de salud o compañías farmacéuticas. PROSPERiA puede estudiar un grupo o población específica; identificar áreas u objetivos potenciales para campañas de salud focalizadas; realizar o apoyar el desarrollo de estrategias de salud de diagnóstico preventivo o temprano, o dispositivos para diagnosticar, predecir o tratar afecciones médicas u otras condiciones de salud; trabajar con el público, entidades privadas y/o sin fines de lucro en iniciativas de investigación en salud. PROSPERiA utiliza información agregada autoinformada, como se explica con mayor detalle a continuación.
En el momento en que decida utilizar los servicios o software de PROSPERiA, acepta que su información autoinformada se pueda utilizar de acuerdo con los siguientes principios:

  • Su información autoinformada se utilizará con fines de investigación, pero será anonimizada y no estará vinculada a información de contacto o datos personales que permitan su identificación individual.

  • PROSPERiA puede compartir estadísticas resumidas, que no identifican a ningún individuo en particular o contienen información a nivel individual, con colaboradores de investigación calificados.

Puede retirar su consentimiento para participar en la investigación de PROSPERiA en cualquier momento escribiendo a info@prosperia.health. Cualquier investigación que involucre sus datos que ya se haya realizado o publicado antes de su retiro de la investigación de PROSPERiA no será revertido ni eliminado.

e) Para proporcionar Atención al Cliente
Cuando se comunica con PROSPERiA a través de info@prosperia.health, podemos usar o solicitar información personal, incluida información confidencial, según sea necesario para responder sus preguntas, resolver disputas y/o investigar y solucionar problemas o quejas. En algunos casos, se nos puede solicitar el procesamiento de la información personal de un cliente para resolver la disputa o solicitud de otro cliente. Por ejemplo, si un cliente informa un comportamiento que viola nuestros Términos y Condiciones, procesaremos por separado la información personal de ambos clientes y responderemos por separado a cada individuo según corresponda. No compartiremos esta información personal con otro cliente sin su consentimiento.

f) Para realizar encuestas, cuestionarios y obtener testimonios
Valoramos sus comentarios y podemos enviarle encuestas, cuestionarios o solicitudes de testimonios para mejorar y optimizar nuestros servicios. Si no desea recibir estas solicitudes, puede darse de baja de la comunicación vía correo electrónico con el botón al final del correo, o contactando a info@prosperia.health.

g) Para comunicaciones de marketing
Al proporcionar su información personal y de contacto para recibir los resultados de cualquiera de los servicios o plataformas de PROSPERiA, usted acepta que podemos enviarle por los medios de contacto proporcionados, notificaciones sobre ofertas de productos, servicios o promociones de PROSPERiA, nuestros aliados y/o nuestros socios comerciales. Puede darse de baja de recibir estas comunicaciones de marketing en cualquier momento. Para cancelar la suscripción, haga clic en el enlace del pie de página para ese fin o envíe una solicitud directa a info@prosperia.health. No puede optar por no recibir mensajes no promocionales con respecto al funcionamiento de las plataformas, como avisos técnicos, confirmaciones de compra o correos electrónicos relacionados con el servicio que solicitó.

4. CON QUIÉN COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN RECABADA
a) Con proveedores generales de servicios
Compartimos la información descrita en la Sección 2 con nuestros proveedores de servicios externos para que nos brinden los servicios necesarios para la adecuada ejecución de nuestros servicios. Los proveedores de servicios son terceros (otras compañías o individuos) que nos ayudan a proporcionar, analizar y mejorar nuestros servicios. Si bien PROSPERiA lleva a cabo directamente la mayoría de las actividades de procesamiento de datos requeridas para brindarle nuestros servicios, contratamos a algunos proveedores de servicios externos para que nos ayuden a respaldar nuestros servicios, incluidas las siguientes áreas:

  • Almacenamiento en la nube, servicios de tecnologías de la información (TI) y seguridad. Nuestros proveedores de almacenamiento en la nube, proporcionan almacenamiento seguro para la información en las bases de datos de PROSPERiA, aseguran que nuestra infraestructura pueda soportar el uso continuo de nuestros servicios por parte de los clientes y usuarios de PROSPERiA, y protegen los datos en caso de un desastre natural u otra interrupción de nuestro servicio. Nuestros proveedores de servicios de TI y seguridad ayudan con la detección de intrusos y las medidas de prevención para detener cualquier posible ataque informático.


b) Con socios comerciales
Con la finalidad de cumplir con contratos de colaboración o prestación de servicios, compartimos información recopilada a través de nuestro software y plataformas con terceros. El tipo de información compartida, incluye:

  • Información agregada. Podemos compartir información agregada anonimizada con terceros. Esta información es diferente de la información de "nivel individual" porque no identifica ni revela los datos de ninguna persona en particular. Por ejemplo, la información agregada puede incluir una declaración de que "el 20% de nuestras usuarias tienen un riesgo alto de desarrollar retinopatía diabética", sin proporcionar ningún dato o resultado de las pruebas específicas de ningún usuario individual.

  • Datos de contacto e inferencias. Nuestros productos y servicios, pueden ser implementados en puntos físicos o canales digitales de socios comerciales como parte de contratos de servicios. Estos casos pueden ser identificados por la personalización con los colores y logotipo del socio comercial, y un sello con la leyenda “Powered by PROSPERiA”. La información proporcionada a través de estos servicios estará sujeta al Aviso de Privacidad de PROSPERiA y al Aviso de Privacidad del socio comercial.


c) A solicitud de instancia legales
En determinadas circunstancias, su información personal puede estar sujeta a procesamiento de conformidad con las leyes, reglamentos, citaciones judiciales, órdenes gubernamentales u otras citaciones. Por ejemplo, es posible que se nos solicite divulgar información personal en coordinación con las autoridades reguladoras en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley. PROSPERiA preservará y divulgará toda la información a las instancias encargadas de hacer cumplir la ley, u otros que aśi lo soliciten respaldados por una orden jurídica, o si cree de buena fe que dicha preservación o divulgación es razonablemente necesaria para:

  • cumplir con el proceso legal o regulatorio, u obligaciones que PROSPERiA pueda tener de conformidad con las normas, leyes y reglamentos éticos y profesionales;

  • hacer cumplir los Términos y Condiciones de PROSPERiA;

  • responder a reclamos de que cualquier contenido viola los derechos de terceros;

  • o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de PROSPERiA, sus empleados, usuarios, socios, clientes y el público en general.


d) Transacciones de negocio
En el caso de que PROSPERiA atraviese una transición comercial como una fusión, adquisición por parte de otra compañía o venta de todos o una parte de sus activos, es probable que su información personal se encuentre entre los activos transferidos. En tal caso, su información quedaría sujeta a las políticas del Aviso de Privacidad preexistente.

Derivado de los servicios de nuestros proveedores y/o de los contratos con socios comerciales, su información puede almacenarse y procesarse en México o en cualquier otro país en el que PROSPERiA o sus subsidiarias, afiliadas, socios comerciales o proveedores de servicios mantengan instalaciones y, por lo tanto, su información puede estar sujeta a las leyes de esas otras jurisdicciones que pueden ser diferentes de las leyes de su país de residencia.

5. SUS ELECCIONES
a) Comunicaciones de marketing
Como se señaló en la Sección 3.g. es posible que reciba correos electrónicos o notificaciones de productos y promociones después de haber usado alguno de los servicios ofrecidos directa o indirectamente por PROSPERiA. Puede ver o actualizar sus preferencias de notificación a través del botón para tal fin en la parte inferior de las comunicaciones promocionales por correo electrónico o contactando a info@prosperia.health.

b) Compartir resultados fuera de los servicios de PROSPERiA
Puede decidir compartir su información personal con amigos y/o familiares, médicos u otros profesionales de la salud y/u otras personas fuera de nuestros servicios. Estos terceros pueden usar su información personal de manera diferente a como lo hacemos en este Aviso de Privacidad. Realice dichas elecciones cuidadosamente y revise los Avisos de Privacidad de los terceros involucrados. En general, puede ser difícil contener o recuperar información personal una vez que se ha compartido o divulgado. PROSPERiA no tendrá responsabilidad alguna por cualquier consecuencia que pueda resultar debido a la decisión individual de divulgar o compartir información personal con otros.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD – CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN
PROSPERiA toma en serio la confianza que deposita en nosotros. PROSPERiA implementa medidas físicas, técnicas y administrativas para evitar el acceso no autorizado o la divulgación de su información, para mantener la precisión de los datos, para garantizar el uso apropiado de la información y salvaguardar su información personal. Nuestro equipo revisa y mejora regularmente nuestras prácticas de seguridad para ayudar a garantizar la integridad de nuestros sistemas y su información. Estas prácticas incluyen, entre otras, las siguientes áreas:

  • Cifrado. PROSPERiA cifra o encripta la información confidencial para su transmisión a los servidores remotos.

  • Almacenamiento de datos en servidores que siguen estándares de alta seguridad. PROSPERiA almacena los datos recopilados durante el uso de nuestro software, sitio web y aplicaciones móviles, en servidores AWS que cumplen con los estándares de privacidad HIPAA (“Health Insurance Portability and Accountability Act”).

  • Acceso limitado al personal esencial. Limitamos el acceso a la información al personal autorizado en funciones de trabajo, con estrictos controles de acceso.


7. DERECHOS ARCO - CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR, O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El procedimiento de derechos ARCO, es exigible de manera escrita por el Titular de los derechos enviando un correo electrónico a la dirección info@prosperia.health.

8. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO – CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento favor de enviarnos un correo electrónico a la dirección info@prosperia.health.

9. LIMITACIÓN DE DERECHOS - CÓMO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar su solicitud en escrito libre en las direcciones anteriormente referidas.

10. PRIVACIDAD DE MENORES DE EDAD
PROSPERiA se compromete a proteger la privacidad de niños y adultos. Ni PROSPERiA ni ninguno de sus servicios están diseñados, destinados a atraer o dirigidos a niños menores de 18 años. Sin embargo, un padre o tutor puede autorizar la toma de imágenes o muestras clínicas, crear una cuenta y proporcionar información relacionada con, su hijo menor de 18 años. El padre o tutor asume la responsabilidad total de garantizar que la información que proporciona a PROSPERiA sobre su hijo se mantenga segura y que la información presentada sea precisa.

11. SITIOS WEB VINCULADOS
PROSPERiA puede incluir en sus aplicaciones, plataformas, reportes, comunicaciones de marketing, redes sociales o página web, enlaces a servicios de aliados y/o socios comerciales, y sitios web de terceros operados por organizaciones no afiliadas a PROSPERiA, que pudieran ser de interés para nuestros usuarios, clientes y socios. PROSPERiA no revisa ni respalda, y no es responsable de las prácticas de privacidad de estas organizaciones. Le recomendamos que lea los Acuerdos de Privacidad de todos y cada uno de los sitios web que visite. El presente Acuerdo de Privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por PROSPERiA y nuestros proveedores de servicios en nuestro nombre.

12. DECLARACIÓN DE “NO RASTREO”
Algunos navegadores tienen una función de "no rastreo" que le permite indicar a los sitios web que no desea que sus actividades sean rastreadas en línea. En este momento, debido a la falta de estándares de la industria, no respondemos a las señales de "no rastrear" del navegador. Las opciones que selecciona son específicas del navegador y del dispositivo.

13. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
PROSPERiA modifica este Aviso de Privacidad de vez en cuando. Recomendamos volver a visitar esta página periódicamente para estar al tanto de cualquier cambio en este Aviso de Privacidad. Si modificamos el presente Aviso de Privacidad, lo haremos público a través de nuestro sitio web. Siempre que se realicen cambios sustanciales, publicaremos un aviso en nuestra página web antes de que las modificaciones entren en vigencia.

Al continuar accediendo o utilizando los servicios después de que los cambios a este Aviso de Privacidad entren en vigencia, usted acepta estar sujeto al Aviso de Privacidad revisado y actualizado. Si cualquier cambio es inaceptable para usted, puede dejar de usar nuestros servicios y solicitar la eliminación de su cuenta en cualquier momento.

14. INFORMACIÓN DE CONTACTO
Si tiene preguntas sobre este Aviso de Privacidad o desea presentar una queja, solicitud o consulta, envíe un correo electrónico a PROSPERiA a info@prosperia.health.

15. INCONFORMIDADES O DENUNCIAS, Y AUTORIDAD COMPETENTE
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

16. AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Ciudad de México  a 1ro de febrero de 2021. Con la aceptación en esta sección, otorgo mi consentimiento expreso para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad. Con la aceptación en esta sección, otorgo mi consentimiento expreso para que mis datos sean compartidos dentro y fuera del país con las personas, empresas, organizaciones y autoridades indicadas en este Aviso de Privacidad.